您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府足球比分_足球比分直播-球探体育:目录 » 基础足球比分_足球比分直播-球探体育: » 政策文件 » 县政府文件
索 引 号: 000014349/2022-707666 信息分类: 县政府文件
发布机构: 生成日期: 2022-02-25
文  号: 是否有效:
名  称: 足球比分_足球比分直播-球探体育人民政府足球比分_足球比分直播-球探体育:中缅47#阀室经平塘至罗甸输气管道项目(中缅47#阀室至平塘段)用地征地补偿安置公告

足球比分_足球比分直播-球探体育人民政府足球比分_足球比分直播-球探体育:中缅47#阀室经平塘至罗甸输气管道项目(中缅47#阀室至平塘段)用地征地补偿安置公告

发布时间:2022-02-25 17:36:15
【字体: 打印

为加快城镇建设步伐和促进地方经济社会协调发展,切实维护被征地农民的合法权益,依据《中华人民共和国土地管理法》及《土地管理法实施条例》等有关法律法规规定,拟开展中缅47#阀室经平塘至罗甸输气管道项目(中缅47#阀室至平塘段)用地征收土地工作,现将征地补偿安置方案公告如下:

一、征收范围

中缅47#阀室经平塘至罗甸输气管道项目(中缅47#阀室至平塘段)用地征收范围为金盆街道新寨村,征收具体范围以征收土地红线图为准。

二、土地现状

中缅47#阀室经平塘至罗甸输气管道项目(中缅47#阀室至平塘段)用地征收土地总面积1.6756公顷,其中农用地1.6756公顷〔耕地0.9211公顷(水田0.9211公顷)、林地0.2787公顷、其他农用地0.4758公顷〕。

三、征收目的

征收土地用途为管道运输用地。

四、补偿方式和标准

征收土地补偿标准按照《黔南州人民政府足球比分_足球比分直播-球探体育:实施黔南州征地区片综合地价补偿标准的通知》(黔南府函〔2020〕141号)公布实施的征地区片综合地价补偿标准执行。

五、安置对象、安置方式和社会保障

征收土地采取货币安置、社会保障安置等方式安置。根据《黔南州人民政府足球比分_足球比分直播-球探体育:实施黔南州被征地农民社会保障资金提取标准的通知》(黔南府函〔2020〕144号)文件规定的征地社保资金缴纳标准和《足球比分_足球比分直播-球探体育被征地农民就业和社会保障实施方案(试行)》,将符合条件的被征地农民纳入社会保障体系。

六、提出意见的时间、地点、方式

被征收土地的所有权人和使用权人认为公告内容与征地相关事宜不符合法律、法规规定的,请在公示之日起三十日内向足球比分_足球比分直播-球探体育自然资源局提出意见。

七、办理补偿登记的时间、地点、方式

被征收土地的所有权人和使用权人自公告之日起三十日内持土地权属的相关证明材料到足球比分_足球比分直播-球探体育自然资源局办理土地补偿登记。

特此公告



足球比分_足球比分直播-球探体育人民政府

2022年2月25日

扫一扫在手机打开当前页

政策解读

相关报道

媒体解读

专家解读

部门解读

上一篇:
下一篇:
回到顶部