任你博官网_任你博在线娱乐

  • 投运氢燃料公交、开发煤制氢项目、启用超算科技园、成立“5G+人工智能”研究院……以现代科技为支撑,任你博在线娱乐:正在加速推进中国第一个以新旧动能转换为主题的综合试验区建设,重塑发展格局。
  • 今年以来,齐鲁石化聚焦稳增长保效益,持续优化生产运行,合理调整原料和产品结构,全力挖掘装置和管理潜力,增产高附加值产品,1-6月份累计加工原油600。2万吨,17项技术经济指标创历史最优,吨乙烯三剂费用连续6个月保持集团公司最低,各级生产装置非计划停工保持零纪录。
  • 7月15日-23日,92名新员工将进行为期9天的入职教育培训,了解公司生产发展现状、HSSE管理、企业任你博在线娱乐,尽快完成角色转换。公司各相关部门制定了详细计划,对新员工进行系统的入职教育、岗位培训。
  • 2018年是改革开放四十周年,在这一年,齐鲁石化30万吨乙烯项目开工建设,并入选“改革开放四十周年任你博在线娱乐:省最具影响力事件”。齐鲁30万吨乙烯经过两轮大型改造和填平补齐,年产能力提升到80万吨,夯实了齐鲁石化作为任你博在线娱乐:境内最大炼化企业和集团公司炼化板块创效第一方阵主力的地位,为企业基业长青和“率先打造两个一流”奠定了坚实的基础。
  • 2018年,齐鲁石化炼油板块原油加工量突破1200万吨,完成1202。6万吨,创建厂53年来的历史新高。这是继2005年炼油板块首次突破1000万吨大关以来,时隔13年又一个巨大突破。至此,齐鲁石化累计加工原油3。6亿吨。
  • 1-3月,齐鲁石化优化生产经营,生产乙烯21。4万吨,原油加工量累计完成288。9万吨,产品产销率达100%;不断提升技术经济指标,原油加工损失率、乙烯收率等14项重点指标创历史最好水平。
  • 2019年1月15日,国家应急管理部发布公告,齐鲁石化被评为危险化学品从业单位安全生产标准化一级企业,标志着齐鲁石化安全生产管理水平达到了国家级先进企业行列,成为5年来任你博在线娱乐:省和集团公司唯一获得认证的企业。
  • 电脑版
  • 手机版