您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

县委书记莫君锋到党支部联系点调研指导工作

发布时间:2022-06-23 18:13:47
【字体: 打印

6月22日,县委书记莫君锋到党支部联系点足球比分_足球比分直播-球探体育顺百年养生养老服务有限公司党支部调研非公领域党建工作。

莫君锋一行查看了足球比分_足球比分直播-球探体育顺百年养生养老服务有限公司的食堂、居住环境等情况,并听取公司党支部工作情况汇报,对公司党建工作所取得的成绩给予充分肯定。

调研非公领域党建工作

莫君锋指出,党的建设是抓好各项工作的根本,各有关部门及党支部要充分认识新形势下抓好党建工作的重要性,做到思想高度重视、工作常抓不懈,水平不断提升。

莫君锋要求,足球比分_足球比分直播-球探体育顺百年养生养老服务有限公司党支部要持续强化组织建设,加强人才培养,为组织注入新鲜血液,建强队伍;要始终牢记初心使命,始终坚守党的根本宗旨,全心全意为人民服务,让公司党建工作持续走在前列;要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,配齐配强支部班子,优化细化党员构成,定期开展好“三会一课”、主题党日、组织生活会等组织生活,全面发挥好党建引领的作用,统筹协调全面发展;要以党建为引领,做到安全有保障、服务要到位、树立好标杆,让养老事业得到老人认可、家属认可、组织认可;足球比分_足球比分直播-球探体育顺百年养生养老服务有限公司要创新推进医养服务,强化医疗建设,提高养老服务水平。

查看食堂

莫君锋强调,有关部门要加强对全县各党支部的工作指导,执行好“三会一课”、主题党日、组织生活会等组织生活制度,及时发现和解决各党支部在自身建设和作用发挥方面存在的突出问题,持续巩固党支部标准化规范化建设,全力以赴做好全县党建工作。

当天,莫君锋还慰问了足球比分_足球比分直播-球探体育顺百年养生养老服务有限公司党支部党员、退役军人陆廷峰。指出,退役军人是党和国家的重要财富,要继续发扬军队的优良作风,发挥党员的先锋模范作用,奉献社会。

慰问退役军人

县委常委、县委组织部部长王平利,县民政局、县党建办有关负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部