您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

县智力支边办组织召开足球比分_足球比分直播-球探体育2022年度高考录取困难学子捐赠资助座谈会

发布时间:2022-06-23 16:39:37
【字体: 打印

为统筹整合各类高考录取困难学子捐赠资助资源,进一步掀起助人为乐、扶危济困的良好氛围,让捐赠助学真正发挥好助力作用,真正做到精准倾情资助,真情感恩回馈,提升新时期新形势下智力支边工作质量,6月22日,县智力支边办组织召开“足球比分_足球比分直播-球探体育2022年度高考录取困难学子捐赠资助座谈会”。

县政协主席莫卫武出席会议并讲话。

会议现场

会上,县政府办、县智力支边办、县总工会、县工商联、团县委、县教育局、县民政局、平塘民建支部、平塘富民村镇银行、新联会等部门、民主党派、社会团体围绕捐资助学活动开展取得的成绩、存在问题、下步工作打算进行深入交流、分析和研判。

莫卫武要求,各成员单位和社会各界要统一思想,提高站位,深刻认识捐资助学的政治意义,把工作抓实抓细抓好;智力支边办作为牵头单位,要统筹建立一套切实可行的规章制度,确保资助、受助有章可循,避免单向发力,各自为阵;要严格审核把关,坚持实事求是,确保资助公平、公正、公开,真正体现捐赠资助急有所缓、困有所解的作用;要加强对受助学生的后续跟踪和监管,在勤学习、塑品行、会感恩等方面提出明确要求,达到资助育人的效果;要加大感恩教育、回报家乡建设的宣传,传递社会正能量,使捐赠资助的精神薪火相传。

县政协副主席罗敏主持会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部