您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

州委督导组赴足球比分_足球比分直播-球探体育督导调研宣传工作

发布时间:2022-06-13 18:44:11
【字体: 打印

6月10日,州委常委、州委秘书长、州委宣传部部长文永生率州委督导组到足球比分_足球比分直播-球探体育督导调研宣传工作。

在县新时代文明实践中心调研

文永生一行先后来到足球比分_足球比分直播-球探体育新时代文明实践中心、县融媒体中心、县委宣传部,采取实地走访、召开座谈会方式,详细了解平塘“两心”融合发展、意识形态、新闻宣传、社会宣传等工作开展情况。

在县融媒体中心调研

文永生指出,今年是党的二十大召开之年,做好宣传思想工作意义重大、使命光荣。要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,守牢政治安全、意识形态安全、文化安全底线;要弘扬正能量,把握正确舆论导向,担当起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,持续构建“大宣传”工作格局,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,巩固壮大主流思想舆论,营造稳定和谐的社会环境;要紧紧围绕工作主线,发挥新闻宣传的影响力、社会宣传的凝聚力、文艺宣传的感召力、意识形态的引领力,不断开创宣传思想工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

座谈现场

县委书记莫君锋,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长杨正海,县委常委、县委办主任韦永忠,县相关部门负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部