您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 投资信息

深圳市广惠科技发展有限公司赴平塘开展项目考察

发布时间:2022-06-15 10:16:16
【字体: 打印

614日,深圳市广惠科技发展有限公司董事长陈志城一行平塘开展项目考察交流,足球比分_足球比分直播-球探体育委书记莫君锋接待会见,县政协副主席、县投促局局长罗敏陪同会见

座谈会上,莫君锋深圳市广惠科技发展有限公司的到来表示热烈欢迎,并向企业介绍了平塘的交通区位、生态环境、历史文化、资源优势等;县政协副主席、县投促局局长罗敏介绍了平塘的产业发展、招商政策、营商环境等情况;董事长陈志城介绍了企业情况、经营开发模式、企业资源优势等内容。同时对在平塘投资建设的节能环保碳酸钙粉体(重钙)生产项目从项目手续办理进展和项目前期准备工作等方面作情况介绍;随后,双方就下一步工作开展进行深入讨论。

深圳市广惠科技发展有限公司董事长陈志城表示,平塘营商环境优越,服务企业意识良好,平塘的石材资源非常丰富,充满商机,开发潜力巨大,对于投资建设的节能环保碳酸钙粉体(重钙)生产项目希望县委县政府能积极统筹协调、全力支持,为项目建设提供优质高效服务,公司也会积极配合县委、县政府,共同加快项目顺利实施。

莫君锋表示,一是全县各部门要全力以赴做好服务。要以最强的保障支撑项目,融合多方力量,在守好生态红线的同时,做好土地、林业、环保等相关手续的办理,全力保障项目建设的各项需求;二是要全力加强沟通和协作。加强与深圳市广惠科技发展有限公司的配合协作,加快推进速度,确保项目尽早落地、早见成效。

据悉,深圳市广惠科技发展有限公司原是一家专业的广电周边产品生产厂家。主要生产经营各类机顶盒遥控器、HDMI线、电源插入器等产品。2018年,昱正集团注资1800万元,公司开始转型从事实业投资及碳酸钙产品的销售,从参股碳酸钙粉体加工企业入手,建立销售团队,公司各类产品广泛的应用脱硫、塑料填充、真石漆、涂料、人造大理石等建筑、化工业。

座谈会现场?

双方开展讨论

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部