吴翔阳校长到电子信息工程学院就职称评聘方案作专项调研

发布时间:2023-03-21作者:贺婷婷来源:电子信息工程学院浏览次数:1414

3月17日下午,校长吴翔阳带领人事处、教务处和科研处相关负责人到电子信息工程学院调研,分院党政班子、专业主任及教师代表参加了座谈会。会上,参会教师就新一轮的《教师专业技术职务评聘实施方案(草案)》进行交流讨论,并针对文件中的各项指标提出意见和建议,气氛热烈。

吴翔阳校长指出职称评聘关系到每位教师的切身利益,学校对此项工作高度重视,希望通过此次调研,广泛听取各方意见或建议,进一步完善足球比分_足球比分直播-球探体育:职称评聘办法。他充分肯定了分院教师认真对待事业的责任感,并提出了三点要求:

一是要提高认识,支持改革。本轮职称文件修订,是学校进一步贯彻落实党的二十大精神、全国教育大会精神和上级各部门足球比分_足球比分直播-球探体育教师评价制度和新的职称政策改革要求的举措,也是学校下阶段加强教师队伍建设,推进学校高质量发展的重要保障。老师们要站在学校事业跨步发展的高度,支持本轮修订改革。

二是希望老师们将个人的奋斗目标融入学校事业的发展中。从个人发展和促进学校整体发展的角度全局性地考虑文件修订,多提宝贵意见。

三是相关职能部门要高度重视教师们所提出的具体建议,遵循客观、公正、可衡量的原则进行研究考虑,确保职称评审制度出台后的导向性、科学性和可操作性。